Главная / О компании / Новости / Web Control партнер конференции TECH WEEK

Новости

« Назад

Web Control партнер конференции TECH WEEK  18.11.2020 18:51

Agile стал общей практикой разработки программных продуктов в современных условиях высокой степени неопределенности. Однако сам по себе Agile не решает многие вопросы, связанные с «разбуханием» бэклога, нарушением сроков и выходом за рамки бюджета. Кроме того, изначально он был предназначен для управления небольшими командами, что не подходит при создании крупных проектов с участием большого числа разработчиков, часто географически распределенных, так как при этом возникает проблема коммуникации между командами, совместного использования ресурсов и синхронизации работы команд.

Своим опытом приоритизации задач разработки, оркестрации нескольких конвейеров разработки и управления бюджетом сразу нескольких проектов с помощью платформы Value Stream Management или управления потоком создания ценности поделится Андрей Акинин, генеральный директор компании Web Control. Смотрите поток «Tech for corporations» конференции Tech Week 2020 19 ноября в 11.30.

В своей презентации «Непрерывное создание ценности. Что идет не так?» Андрей рассказал, как с помощью платформы Digital.ai Value Stream, которое полностью поддерживает фреймворк SAFe 5.0, можно приоритизировать задачи бэклога, оркестрировать несколько конвейеров разработки, управлять бюджетом сразу нескольких проектов, а также синхронизировать работу команд и визуализировать потоки создания ценности.

Value Stream Management как отдельный класс решения появился в 2018 году на стыке стыке Agile и DevOps. Актуальность этих инструментов для компаний, создающих современные цифровые продукты, подтверждается позицией Минцифры РФ, которая выражена через включение данного класса продуктов в число приоритетных направлений поддержки разработки и внедрения отечественного ПО. На создание зрелых конкурентоспособных отечественных продуктов потребуется значительное время. Мы предлагаем оценить все преимущества этих инструментов уже сейчас, воспользовавшись полноценной и всемирно признанной платформой Value Stream Management от нашего вендора Digital.ai. 

Что такое управление потоком создания ценности и что это дает компаниям, в которых уже есть Agile и DevOps, читайте в статье ►