Главная / О компании / Новости / WhiteSource расширяет встроенную поддержку сред IDE с помощью интеграции с JetBrains Pycharm и Webstorm

Новости

« Назад

WhiteSource расширяет встроенную поддержку сред IDE с помощью интеграции с JetBrains Pycharm и Webstorm  25.01.2021 15:30

Тель-Авив, Израиль, 13 января 2021 -- компания WhiteSource, лидер в области управления безопасностью и комплаенсом open source компонентов, анонсировала сегодня поддержку JetBrains PyCharm и WebStorm, реализованной в WhiteSource Advise. У разработчиков, использующих PyCharm и WebStorm, появилась возможность видеть и контролировать проблемные open source компоненты в своей любимой среде непосредственно в ходе разработки.

WhiteSource Advise теперь может предупреждать об уязвимых open source компонентах в PyCharm и WebStorm. Бесшовная интеграция позволяет легко решать проблемы безопасности open source кода на самых ранних этапах процесса разработки длясокращения циклов релизов и экономии ценного времени и ресурсов.

«Поддержка принципа «shift left» теперь распространяется на дополнительные интегрированные среды разработки JetBrains», - говорит Дэвид Хабуша, вице-президент по продуктам в WhiteSource. «Теперь WhiteSource может помогать разработчикам, использующим PyCharm and WebStorm, быстро и легко решать проблемы с безопасностью open source, не выходя из своих сред разработки, благодаря обнаружению уязвимостей, которое обеспечивает WhiteSource».

JetBrains предлагает ряд инструментов для разработчиков и включает в себя Kotlin, популярный язык программирования с открытым исходным кодом, который стал предпочтительным инструментом разработки Google для Android.  JetBrains используют свыше девяти миллионов пользователей в более чем 200 странах и территориях по всему миру, интеграция с решением WhiteSource позволит им писать код безопасно и эффективно.

WhiteSource теперь поддерживает интеграцию с 6 популярными средами: наиболее популярными JetBrains IDE (IntelliJ IDEA, PyCharm и WebStorm), а также Visual Studio, Visual Studio Code и Eclipse. Дополнительную информацию о WhiteSource для разработчиков и наших интеграциях IDE можно найти здесь.

О компании WhiteSource

Компания WhiteSource является пионером в области управления безопасностью и лицензионным комплаенсом open source компонентов.  Компания была основана в 2011 году с целью помочь бизнесу разрабатывать более качественное программное обеспечение, используя весь потенциал open source кода. Решением WhiteSource пользуются более 800 клиентов по всему миру разного размера и представляющих самые разные отрасли, в том числе 23% компаний из списка Fortune 100, а также лидеры отрасли, такие как Microsoft, IBM, Comcast и многие другие. Дополнительную информацию можно получить на www.WhiteSourceSoftware.com.

Источник ►