Главная / О компании / Новости / Вебинар: Реализация принципа «Least Privilege»

Новости

« Назад

Вебинар: Реализация принципа «Least Privilege»  20.07.2020 11:08

Четверг 23 июля, 10:00 - 10:30 (Western European Time)                                           

Спикеры: Карл Лэнкфорд, директор по инжинирингу решений, и Ян Питфилд, старший инженер по решениям.

Поиск баланса между обеспечением продуктивности работы пользователей и администраторов и защитой конфиденциальных систем и данных становится все более сложной задачей. Злоумышленники часто на шаг опережают организации, и даже компании с самыми полноценными системами безопасности и контроля имеют свою ахиллесову пяту, которую рано или поздно обнаружат хакеры.

На этом вебинаре будут представлены практические шаги, которые позволят организациям успешно внедрить общепризнанные в отрасли передовые методы и основополагающие средства контроля безопасности для защиты ИТ-систем и данных от наиболее распространенных атак. Один из таких методов - принцип наименьших привилегий, который означает устранение ненужных привилегий и повышение прав при необходимости, что надежно «захлопывает дверь» перед атакующими. Спикеры вебинара поделятся советами по успешному внедрению этого принципа на устройствах на самых разнообразных платформах, а также сетевых устройствах, без снижения производительности конечного пользователя.

Программа вебинара:

* Рекомендации по внедрению базовых средств контроля безопасности и лучших практик.

* Практические шаги для успешной реализации стратегии наименьших привилегий

* Как достичь баланса между безопасностью и производительностью

Во время вебинара вы также сможете задать вопросы напрямую команде BeyondTrust.

Karl_Lankford-bw Карл Лэнкфорд

Директор, Инжиниринг решений

Карл Лэнкфорд (Karl Lankford) является директором по инжинирингу решений в компании BeyondTrust, в которой трудится 4 года. За последние 10 лет работы в различных отраслях он приобрел значительный опыт и собрал обширные знания, что позволяет ему часто выступать на отраслевых конференциях.

Ian-P

Ян Питфилд

Старший инженер по решениям

Имея более чем 8-летний международный опыт консультирования и обучения, Ян работал с компаниями из списков Fortune 500 и FTSE 100, помогая им выполнять требования регуляторов. Свыше 7 лет он работает с решениями управления привилегиями на конечных точках  (Endpoint Privilege Management) и помогает компаниям реализовать принцип наименьших привилегий. Он специализируется на компаниях из финансового сектора и консалтинга, оборонной, фармацевтической промышленности, государственного сектора и коммерции.

Зарегистрироваться сейчас ►