Главная / О компании / Новости / Партнерство нового уровня Flowmon и Kemp

Новости

« Назад

Партнерство нового уровня Flowmon и Kemp  23.11.2020 10:00

Flowmon Networks, международный производитель решений по анализу сетей передачи данных, объявил 6 ноября, что он был приобретен компанией Kemp, лидером в обеспечении непрерывного взаимодействия с приложениями [AX]. Приобретение объединяет службы доставки приложений и службы безопасности с глубоким обзором сети и автоматическим реагированием на инциденты безопасности. Объединение этих функций дает командам NetSecOps возможность раннего обнаружения сложных угроз и сетевых аномалий, а также полноценные данные для детального анализа первопричин угроз и их устранения.

Сеть важна для работы приложений, она служит первоисточником для устранения неполадок, связанных со сбоями приложений, и обнаружения сложных кибератак. Kemp оптимизирует AX с помощью интеллектуального управления трафиком, аутентификации и защиты от атак встроенных веб-приложений в более чем 100 000 развертываний по всему миру. Интеграция с полным комплексом мониторинга и диагностики производительности сети (NPMD) и стеком решений NDR от Flowmon расширит общий контроль работы приложений для групп по сети и безопасности за счет повышения наблюдаемости и создания моста между приложениями и сетью.

«Мы рады расширить возможности, предлагаемые клиентам в области безопасности инфраструктуры, наблюдения за сетью и автоматического реагирования на инциденты, приветствуя Flowmon в семье Кемп», - сказал Рэй Даунс, генеральный директор Kemp Technologies. «Расширение портфеля Kemp за счет решений Flowmon предоставит клиентам идеальное сочетание сетевого анализа, предупреждающего обнаружения угроз и распределяя рабочие нагрузки для оптимального и бесперебойного взаимодействия с пользователем и приложением».

Управляемый машинным обучением (ML) анализ поведения и обнаружение аномалий Flowmon обеспечивает необходимое раннее обнаружение самых тонких проникновений злоумышленников до того, как они окажут негативное воздействие. Интеграция с интерфейсным прокси, балансировкой нагрузки и брандмауэром приложений означает, что могут быть созданы тесно интегрированные замкнутые циклы анализа первопричин и их исправления. Они не только обеспечивают точную аналитическую информацию, но также устраняют основную проблему, которая приводит к ухудшению качества AX.

Компания Flowmon, основанная в 2007 году, специализируется на практическом сетевом интеллекте, который позволяет компаниям обеспечивать производительность сетей и безопасность предприятия. Компания Flowmon со штаб-квартирой в Брно, Чехия, имеет глобальные операционные каналы, охватывающие более 40 стран. У компании более 1200 клиентов по всему миру, включая AEGON, SEGA, Tieto, Raiffeisen Bank, Kia Motors, KBC и Orange, и она признана Gartner в категориях NPMD и NDR.

«Мы сосредоточились на том, чтобы помочь командам NetSecOps защищать и лучше понимать свои сети, и мы очень рады объединиться с Kemp, чтобы передать наши возможности сетевого анализа в руки большего числа клиентов по всему миру», - сказал Иржи Тобола, CEO и соучредитель компании Flowmon Networks. «С увеличением количества распределенных пользователей и приложений, а также с ростом использования общедоступных и частных облаков, мы с нетерпением ждем возможности объединения наших решений, чтобы помочь большему количеству клиентов обнаруживать неизвестные угрозы для своего предприятия и обеспечивать постоянную доступность критически важных для бизнеса услуг».

Посмотрите видео, где CEO Kemp, Рэй Даунс, и CEO Flowmon, Иржи Тобола, обсуждают объединение.

О Flowmon

Flowmon создает безопасную и прозрачную цифровую среду, в которой люди управляют сетями независимо от их сложности и характера. Благодаря машинному обучению, эвристическому анализу и расширенной аналитике, клиенты могут повысить производительность сети и снизить риски в частном или общедоступном облаке, и в средах ЦОД. Обеспечивая оптимизированное развертывание для любого типа сети, лидирующую на рынке поддержку и руководство внутри продукта, Flowmon обеспечивает самую быструю окупаемость в отрасли.

О Kemp

Kemp обеспечивает постоянную работу приложений, необходимую предприятиям и поставщикам услуг для достижения успеха. Кемп изменил определение балансировки нагрузки и доставки приложений, упростив развертывание, более гибкое лицензирование и высококлассную техническую поддержку. Kemp - это самый популярный в мире виртуальный балансировщик нагрузки, его развернули более 100 000 раз в 138 странах. Возьмите AX под свой контроль на kemp.ax.

Источник ►