Главная / О компании / Новости / Flowmon Packet Investigator

Новости

« Назад

Flowmon Packet Investigator  14.07.2020 11:00

Flowmon Packet Investigator предоставляет уникальные в отрасли встроенные экспертные знания, которые автоматизируют анализ основных причин и предоставляют предложения для успешного устранения неполадок.

Flowmon Networks, международная компания, специализирующаяся на сетевой разведке, объявила о начале выпуска Flowmon Packet Investigator, автоматизированного инструмента аудита сетевого трафика. Новый продукт позволяет клиентам сэкономить часы или даже дни ручной работы, перейдя от ручного исследования пакетов к  автоматизации непревзойденного уровня.

Сложность современной сетевой инфраструктуры бросает вызов сетевым администраторам, которые ищут решения в условиях ограниченного времени и ресурсов. Иногда необходимо углубиться в сетевое взаимодействие и провести ручной анализ пакетов, чтобы успешно решить возникающую проблему. Там где такие инструменты, как Wireshark, могут перехватывать сетевой трафик, но для интерпретации событий требуются экспертные знания, Flowmon Packet Investigator делает еще один шаг вперед и автоматически анализирует пакеты. Кроме того, в нем содержатся предложения по корректирующим действиям.

“Мы стремимся облегчить жизнь ИТ-специалистам. Flowmon Packet Investigator - это еще один шаг в нашей миссии. Теперь администраторы могут полностью пропустить ручное расследование инцидентов и позволить Flowmon Packet Investigator выполнить всю тяжелую работу”, - говорит Иржи Тобола, генеральный директор Flowmon Networks. “Просто захватите трафик с помощью Flowmon или загрузите PCAP-файлы из сторонних источников, запустите автоматический анализ и получите мгновенное понимание проблемы и предложения по устранению неисправности. Это так просто”.

FPI-analysis-detail

Рисунок 1: Результаты автоматического PCAP-анализа, Flowmon Packet Investigator

Flowmon Packet Investigator имеет функции записи трафика по запросу со скоростями 1G, 10G, 40G и 100G, доступные в облачных, виртуальных и физических сетях, управляемых удаленно с единой консоли управления. Но что выделяет его, так это встроенные экспертные знания. Его механизм анализа PCAP-файлов понимает сетевые протоколы, их зависимости, спецификации RFC и ошибки. Таким образом, он не только предоставляет подробные сведения, но и автоматизирует анализ, оценку захваченных событий, поиск кодов ошибок и предоставление объяснений и предложений по устранению неисправности.

Flowmon Packet Investigator позволяет администраторам значительно сократить среднее время разрешения в таких случаях, как:

  • Проблемы, связанные с сетевым подключением (связь, заблокированная брандмауэром, пункт назначения недоступен, ошибки TCP и т. Д.)
  • Неисправность или неправильная настройка критически важных сетевых служб (ARP, DNS, DHCP)
  • Несовместимость шифрования клиент / сервер (версия SSL / TLS, алгоритмы шифрования, сертификаты и т. Д.)
  • Проблемы со стеком протоколов приложений (HTTP, SAMBA, FTP, IMAP, POP и т. Д.)

Flowmon Packet Investigator теперь доступен для всех клиентов Flowmon.

 

Если вы хотите протестировать возможности и функции FPI, запросите бесплатную пробную версию на 90 дней: info@web-control.ru или +7 (495) 925-7794

 

Чтобы узнать больше о его функциях, пожалуйста, посетите этот ресурс.