Главная / О компании / Новости / Безопасность Open Source: как заложить фундамент культуры безопасности

Новости

« Назад

Безопасность Open Source: как заложить фундамент культуры безопасности  25.02.2020 00:00

Компоненты open-source широко используются приблизительно в 97% современных приложений, занимая в процентном соотношении примерно 60-80% кода приложения. И это неудивительно, если учесть, насколько использование open source ускоряет процесс разработки, давая возможность держать бешеный темп выпуска релизов, нового функционала и улучшений.

Принимая во внимание то, что в последние годы наблюдается быстрый рост числа публикаций уязвимостей open source, детали которых становятся доступны каждому, компании все чаще начинают уделять пристальное внимание вопросу безопасной интеграции open source компонентов в свои приложения.

Во время этого вебинара Гай Бар-Гил (Guy Bar-Gil), продакт-менеджер в компании WhiteSource затронет следующие вопросы.

  • Четыре уровня безопасности open source.
  • Как интегрировать в ваш SDLC непрерывную безопасность.
  • Лучшие методы реализации процесса обеспечения безопасности.  

 

Гай Бар-Гил (GUY BAR-GIL) является продакт-менеджером в компании WhiteSource, которая позволяет командам разработчиков ПО безбоязненно и без ущерба гибкости процесса разработки использовать open source. До работы в компании WhiteSource Guy работал в разведывательном подразделении Армии обороны Израиля в качестве координатора и менеджера проектов. Во внерабочее время Гай читает (все, от художественной литературы до физики), занимается бегом, серфингом, баскетболом, путешествиями по миру, проводит время с друзьями и семьей.

Смотрите запись вебинара ►